悩まず苦しまず会社を辞めて未来を創ろう!お気軽にご相談を!貴方の輝ける明日を全力サポート!退職代行ブリッジ

退職成功率100%の
退職代行サービスはブリッジ


プライバシーポリシー

当社では、業務を実施することで、また、このホームページをご利用していただくことで、皆様からご提供いただくことになる個人情報について、この情報の安全管理が重要な社会的責任であると認識し、個人情報保護を企業活動における最優先事項の一つとして位置づけています。また、これを確実に実践していくために、以下のとおり個人情報保護の方針を定めて、役員・社員その他従業者はこの方針に従い個人情報を適切に取扱います。

1. 法令等の遵守
個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)その他個人情報の保護に関する法令指針、情報サービス産業個人情報保護ガイドライン等関連する規範を遵守するとともに、これらの法令諸規則に基づき、個人情報の適切な取扱いのための内部管理体制を定め、その実行、維持及び継続的な改善を行います。
 
2. 個人情報の取得・利用・提供
個人情報を取得又は利用する場合には、その利用目的を特定したうえ、通知又は公表することによりご本人に明らかにするとともに、ご本人の同意なしに利用目的の達成に必要な範囲を越える取扱いを行いません。また、取得する個人情報を第三者に提供する場合にも、法令に特に定められた場合を除き、ご本人にその旨の同意を得た上で行います。
 
3. 個人データの安全管理
(1) 個人データの取扱い責任者を特定し、取扱う担当者についても必要最小限の者に限定し、個人データの安全管理を必要かつ適切な監督を行います。また、個人情報データベース等は、必要な組織的・人的・物理的・技術的な安全管理措置を講じ、利用目的の達成に必要な担当者以外がアクセスできない措置を講ずるとともに、個人データの漏えい、滅失及びき損を防止します。
(2) 個人データの処理等を外部委託する場合には、プライバシーマーク認定事業者を選択するか、もしくはこれと同等の個人情報保護水準にあると認められる事業者を選択します。また、委託に際しては契約書等で個人データの取扱いに関する事項を定め、個人データの安全管理について必要かつ適切な監督を行います。
 
4. 開示・訂正・利用停止等の請求
当社の開示対象個人情報は、ご本人から開示、訂正、利用停止等の請求を受けた場合、法令に従い適切かつ迅速に対応します。
 
5. リンク先における個人情報の収集
このホームページでは、皆様に有用な情報・サービスを提供するため、第三者のホームページへのリンクを紹介することがあります。第三者のホームページにおいて行われる個人情報の収集については、当社が管理責任を負うものではありません。各ホームページのプライバシーポリシーや個人情報保護方針をご確認の上、ご利用をお願いいたします。
 
6. クッキー・Webビーコン機能
このホームページでは、皆様が便利にご利用いただくため、一部クッキー(Cookie)やWebビーコン(クリアGIF)を使用しています。
(1) クッキーは、当社サーバーから皆様が使用しているWWWブラウザにデータを送信し、その内容を参照することを可能にしています。クッキーを使用すると一度入力していただいた内容を記憶させることが可能になり、同じ内容を何度も入力する必要がなくなります。また、以前の参照履歴より、さらに適切な形での情報提供が可能になります。
(2) Webビーコンは、クッキーと一緒に機能し、皆様が特定のページに何回アクセスされたかを知ることが可能になります。
この2つについては、皆様がご自身の個人情報をクッキーの受取り時に入力されない限り、当社は特定、識別することはできません。またクッキー・Webビーコンを受取り拒否にすることもできます。その際は、このホームページにて提供するサービスの全部または一部が、ご利用できなくなる場合があります。
 
7. アクセス閲覧記録
当社では、より良いホームページの運営を実現するために、このホームページの各コンテンツへのアクセス状況を分析しています。皆様がアクセスしていただいたた際に蓄積される情報については、 当社において統計的な処理をする以外に利用しません。
 
8. 個人情報の取扱いに関する苦情・相談
個人情報の取扱いに関する苦情やご相談については、適切かつ迅速に対応します。
 
9. 個人情報の取扱いに関するお問合せ
当社の個人情報の取扱いに関するお問合せについては、お電話・メール・郵送にて下記までお願いいたします。

合同会社Bridge 個人情報受付窓口
〒530-0001 大阪市北区梅田2-5-13 桜橋第一ビル304号
TEL 06-6720-9797 / E-mail bridge@taishokudaiko.com

制定日 2018年11月1日 合同会社Bridge(退職代行ブリッジ)


TOPへ
MENU 三
スペース
ホーム
退職代行のご利用方法
費用・お支払い方法
退職代行の必要性
退職代行ブリッジの利点
ブリッジのご利用事例
ニュース&トピックス
お問い合わせ
会社情報(特定商取引法)
プライバシーポリシー
サイトポリシー
サイトマップ
退職代行のお申込み
Bridge 三
スペース
合同会社Bridge
スペース
〒530-0001
大阪市北区梅田2-5-13 桜橋第一ビル304号
営業時間(平日) 9:00〜20:00
営業時間(土・日・祝) 9:00〜17:00
スペース
TEL 06-6720-9797(営業時間内の受付)
E-mail bridge@taishokudaiko.com(24時間受付)
LINE https://line.me/ti/p/run21iJlhr(24時間受付)
URL https://taishokudaiko.com
Copyright (C) Bridge LLC. All Rights Reserved.